И красотою светится Душа...
Также хороша!
И ловишь вслед
Восторженные взгляды...
Давно за пятьдесят,
Но красотою светится Душа,
Как в юности,
Сметая все преграды!
Что Счастье?!
Тот же мотылёк,
Что прячется в траве,
Играя с небом...
Оно, как распустившийся цветок,
Вдруг озарит нежданным светом...
Преобразит весь мир вокруг,
Почувствуешь себя поэтом!
И ты поверишь,
Принимая радость,
Хоть на мгновенье
Примешь всё, как есть...
Чтоб постоять
Под этим звездопадом!
Не каждому даёт Господь
Такую честь...
20.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052006746