Май...

Весна, прощаясь, дымкой тает
И мчит в безоблачную даль.
На небе синем солнце пляшет
И май прощаясь убегает вдаль.

Пахнет черёмухой улица…
Ароматом весенних цветов...
И шумят листвой деревцА
На аллеях парков и садов.

Расцветая, дышит лето,
Над полями веет ветер.
И смеётся звонко лето,
Рассыпая одуванчиков костёр...

21.05 2022 год.


Рецензии