После дождя

После дождя рассвет малюет вновь пейзаж.
Черемуховый снег блестит в моих глазах.
В лесу сосновом надышаться не могу.
Навстречу солнцу в парке по дорожке я бегу.

Щебечут птицы, радуя мой слух.
Скорее, это счастья бесконечный звук.
В нектаре этом утопаешь, как в вине.
И забываешь, что года напоминают мне.

А хочется ещё пожить, и правнуков увидеть.
Надеяться, творить, и близких не обидеть.
Встречать с любимыми закаты и рассветы.
И получать судьбы заслуженно конфеты.


Рецензии