Мне бы женщину

Мне бы женщину помоложе,
Станет в доме пускай хозяйкой,
За порядком следит построже.
Назову её нежно
Зайкой.

Мне бы женщину молодую,
Можно даже годков за тридцать.
Поцелуями избалую
И согласен на ней жениться.

Мне бы женщину чуть постарше,
Ведь года для людей богатство,
А вдвоём веселей на марше,
Подарю ей Земное царство.


Рецензии