Я еду в город солнца!

Посвящается
Лерику
    20.05.2022

Я еду в город солнца!
Там в мае уж жара!
Смотрю себе в оконце, -
А-а-а-х! Перемен пора!
Негаданно-нежданно,-
Возникла траектория!
Прощайте терриконы!
Такая вот история)))
Нет-нет,не насовсем,
А там,как карта ляжет!
Наш путь непредсказуем!
Нам Бог его укажет!
И я не оплошаю,-
Его указам внемля.
Любые перемены, -
Душою всей приемлю!
Готова новый город, -
Любить как Божий дар!
Я еду в город солнца!
Встречай-ка,Краснодар!


Рецензии