Что день грядущий нам готовит
Никто не знает наперёд.
Ещё он к нам и не приходит,
Но часа своего сам ждёт.
В нём много разного таится,
Чего-пока не знаем мы.
А завтра что-то совершится –
Проснёмся утром-нет зимы!
20.05.2022 г., в 21.04 мин.
Свидетельство о публикации №122052006556