Мой парень закопает вас живьём!

" Я шла вдоль реки, философствуя с рыбкой! -
Сверкнула Вишута Лукмосовна Пёт. -
Вблизи отзывалась гроза львиным рыком,
Но я не боялась попасть в переплёт!

Как вдруг принахалились три наглых типа,
Похожие на хмуроватых слонов!
Ехидно осклабясь, промолвили: ' Тихо!
Мы сами из правильных все пацанов!

Но раз мы одни, да ещё у речушки -
Обязана ты нас утешить слегка!
Ты будешь для нас мимолётной подружкой,
А нас не забудешь и через века! '

И так улыбнулись, что я побледнела,
А нос, лихо дёргаясь, пламенным стал!
Душа за мгновение обледенела
И лёд обжигал, как полярная сталь!

Очнувшись, я им телефон предъявила -
Хотела охальников резко смутить!
Там на фотографии жуткой гориллой
Висел мой кошмарный сосед дядя Пить!

Я крикнула, дескать, вот парень любимый -
Вас, ежели что, закопает живьём!
Он даже ходил на дракона с дубиной,
Пускай сам дракон был с могучим ружьём! '

Всмотрелись они, помолчали натужно,
Вздохнули, как три мастодонта зимой,
И, кротко алея, расплакались дружно -
Аж сопли один распустил бахромой!

Подумала я, мол, сосед сделал дело,
Да тот оказался совсем ни при чём!
На фото родная бабуля сидела -
Держала кота, что был верным врачом...

Видать, поспешив, перепутала фото,
Зато хулиганов растрогав стократ!
Они клавесин подарили и ноты -
Сосед ежеутренне Моцарту рад!.. "


Рецензии