Музыка ветра России моей

Небо лазурное,
День занимается.
Счастье весеннее радость сулит.
Солнце пурпурное
Мне улыбается.
А надо мной ветер вольный летит.

Травы колышутся,
Ветер уляжется.
В травы высокие и замолчит.
Может быть слышится,
А может, кажется.
Музыкой нежною ветер звучит.

Сердцу родимая,
Русь моя милая.
Радуй меня своим солнечным днём!
Вечно любимая,
Неповторимая.
Светлая музыка в ветре твоём.


Рецензии