Всё пошлое - в прошлое!

Просыпайся, Земля, Твоё время пришло,
кончилось зла тотальное ремесло!
Всё пошлое - в прошлое!
Отрывайся по полной!
От суеты городской-бестолковой.
От обывательства плебсо-элиты,
от римского права продажной Фемиды!
От мафиозных концернов и кланов,
на крови нажитых чистоганов.
От криминальных кинокомпаний,
от голивудчиков заокеаний.
От атомных мышц супер-империй,
от крипто-валютных спец-бухгалтерий.
От храма-мечети-костёл-синагоги,
где дьявол давно заменил собой Бога.
От социальных программ ерундовых,
от пенсий-пособий нище-грошовых.
Просыпайся, Земля, Твоё время пришло -
кончилось зла тотальное ремесло!
Эпоха Добра, Мира, Любви,
всё пошлое прошлое вон уходи!


Рецензии
Здравствуйте Константин. Никто не пишет Вам, хотя Ваши стихи бесценно важные для человека..

Спасибо Вам!

Владимир Яровенко   24.05.2022 07:41     Заявить о нарушении
ЕЩЁ ВРЕМЯ ПРИЙДЁТ -
ЗАЗВУЧИТ И ЗАПОЁТ!

Константин Экспромт   26.05.2022 20:43   Заявить о нарушении