Если...

Если это чего-нибудь стоит,
Да и сердце твоё не болит -
Провожая других на перроне
Слышишь, то - что другой говорит?

Если веришь ты вдруг понапрасну,
Исчезая из сумрачных дней-
Кто решил за тебя в одночасье
Что другая дорога - прямей?

Я пишу, а другие считают:
Деньги, выгоду, дни по весне
Потому что другие - всё знают
О чём скажут и мне ...и тебе.

20.05.22


Рецензии