TIX - Fallen Angel

Не надо слов. Ей не быть со мной,
Ведь я знаю: она далеко,
А меня полюбить так нелегко -
Ей не дано.

В мрачных глубинах одинокой души
Сражаюсь с демонами я на смерть, а не на жизнь,
Что она могла бы найти во мне, скажи?

Нет!
Я всего лишь падший ангел,
Куда б ни шел по зову сердца -
Не достал я кусочек рая твой.

Она не от мира сего
И не назовет меня "судьбой",
Ведь твой дом - это рай,
Там, где ангельский край,
Знаю, ты никогда
Не спустилась б сюда.

В мрачных глубинах одинокой души
Сражаюсь с демонами я на смерть, а не на жизнь,
И что ты могла бы найти во мне, скажи?

Нет!
Я всего лишь падший ангел,
Я до неба не достану,
Тебе крича вослед:
Я справлюсь, отпускай, поверь,
Куда б ни шел по зову сердца -
Не достал б я кусочек рая твой.

Я всего лишь падший ангел,
Я всего лишь падший ангел,
Но что ты могла бы найти во мне, скажи?..

Нет!
Я всего лишь падший ангел,
Я до неба не достану,
Ты
Не бойся, отпусти,
А я пойду по зову сердца -
Не достал я кусочек рая твой.


Рецензии