Застывшее мгновение Цветы вокруг!

Застывшее мгновение...цветы вокруг!
И предо мною самый лучший друг!
Мелькает жизнь в калейдоскопе дня...
О, милый, милый, я люблю.... тебя!

Ребёнка шаг...Мгновение, очнись!
Звездой пленительный на миг явись!
И в каждом очарованном мгновеньи
Ты получаешь радость, наслажденье!

За миг незримый, спасибо , царь Творенья!
Душа светла.... в минуты Вдохновенья...
Остановись чуь- чуть! Замедли бег!
Дай мне понять, что Я - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

У мысли нет прибора измерить глубину,
Нет сил замедлить бегущую весну....
Из крохотных мгновений соткан дождь,
Которого порою жизнь всю ждёшь...

20/05/22


Рецензии