Засветло буриме

Пойду на покосы засветло,
Розовеют красиво луга.
Будто как в детстве, заново,
Развеется серая мгла.

Это волшебное таинство,
Травы растут из корней.
Мне это очень нравится,
Иду я по жизни с ней.

Ровные, чёткие линии,
Скошены травы вдали.
Какие поляны дивные,
Счастья огромный прилив.

Жёлто-зелёные, масляно,
Травы покрыты росой.
С прошлым тесно связаны,
С дедовской, милой косой.


Рецензии