А я ещё сделаю всех!

Посвящается
Лерику и ее мечтам, -
в дороге
Донецк-Краснодар
       20.05.2022


-А я ещё, -
        сделаю всех!
Сомнения все,-
        на лопатки!
Тревоги,печали,-
        не грех!
Я верю:
    всё будет в порядке!
Во мне
    оптимизма,-река!
Вовек ее глубь, -
     не измерить!
От слёз
     та река глубокА!
Есть в ней
     и война!И потери...
Но только,-
      не лыком я шИта!
Я киснуть, -
      себе не позволю!
Будь карта, -
      несчастий всех бита!
Огромным, -
          усилием воли!
Пусть солнечный град, -
              Краснодар)))
Мне будет, -
       и в радость и в дар!
Меняю, -
          средУ обитания!
Сбывайтесь, -
          мечты и желания!!!
Сомнения все, -
               на лопатки!
Я знаю, -
         всё будет в порядке!
Там ждут,-
        и рывОк,и успех!
И я ещё, -
           сделаю всех!
          
            
      

 




 


Рецензии