Безбрежность

Плещется Океан без берегов
Под названием «Жизнь»
Волнами и тут, и там
Вне Пространства и Времени
Во Мгновении с прозванием «Вечность».
Пробудись! Читай Каллиграфию
Видимую и Беззвучную в Сердце!
Звучит Изначальное Мелодией
Чистою и Прозрачной Вне!


Рецензии