Восстала Любовь из пепла во мгле

Он смотрит ей в душу и видит себя, и молит её о прощении,
Он знает, она без него не жива, и полон тоски, сожаления.
Он смотрит ей в душу и видит любовь, и сердце его разрывает
Немыслимой болью, сжигает Огонь всё то, что летать мешает.
Он смотрит ей в душу и ночи и дни, во сне, наяву, без времени,
Он видит всё то, что не видно другим, он знает Предназначение.
Он смотрит и плачет, плачет душа, Божественным Светом сияя,
Он любит её, как никто, никогда, она для него святая.
Сжимается сердце, ладан дымит, и отблеск огня на ликах,
Он смотрит ей в душу, благодарит. её, за неё Всевышнего.
Он смотрит ей в душу и видит любовь, и сердце его оживает,
И в Белом Огне он рождается вновь, и Силу свою обретает.
Без времени, сна, во сне, наяву, любя, обнимая душою,
Она, улыбаясь, в сиянии Любви зовёт его за собою,
Он смотрит ей в душу и следом за ней, навстречу Судьбе и Богу.
Восстала Любовь из пепла во мгле и в Вечность открыла Дорогу.

11:32
20.05.2022


Art: Louise Ersabieva


Рецензии