Просто блинчики

Просто блинчики с нежной курицей,
Солнце, май и кафе на улице,
Воробей воровато щурится
И клюёт под столом бисквит.

Ветер треплет чёлку лохматую,
Поднял пёсик лапу на статую,
Просто жизнь идёт по накатанной,
Кажется, Москва ещё спит.

Просто мы инертны до ужаса,
Блин мой с аппетитом жуёт оса,
А ведь где-то там уже два часа
Кто-то старый город бомбит.


Рецензии