Котенок Мур 54 серия

Открыт набор для трубачей,
В трубу трубить приходи скорей.
Трубу себе ты выбирай,
Поглубже воздух ты вдыхай.
 
Мур-мур-мур, щечки надувай.
Мур-мур-мур, воздух выдувай.
Ту-ту-ту, запоет труба.
Прокричим мы трубачам – Ура!


Рецензии