Волна..

Я сумасшедшая схожу с ума ,
От глаз моих ты очарован.
И кругом вечно голова,
От нежных ласк давно взволнован.
И день и ночь я пред тобой,
Мой лик в уме твоем играет.
И музыка бежит волной,
Всё на пути своём смывает.
Моё дыхание, голос мой,
Да, я из сказки возрадилась.
Играя бережно с тобой,
Душа моя собой гордилась!
Я ярче солнца, как цветок,
Целуй меня, я расцветаю
И бурной, бешеной рекой
Я с ног лавиною сбиваю.
Я сумасшедшая схожу с ума,
От глаз моих ты очарован.
Любимы мой, сожгу до тла.
Моей любовью - Ты целован!!!!
20.05.2022


Рецензии