Белая ночь. 954
В дивном сеансе, ночи прелестной.
Многие свойства, решили остаться,
В светлом просторе, чудесного края.
Мир удивлял атмосферой целебной,
В сказочном цвете, волшебного неба.
Все расстояния, в свете вместимы,
В даль невесомую, самую длинную.
Время в потоках, почти безразмерных,
Стало загадочным в солнечном плене.
Где территория в видимом крае,
Заблаговременно, свет сберегала.
19.05.22
Свидетельство о публикации №122052000629