хорошо
Сидеть и смотреть, как мчаться такси,
Развозящие тех, кто торопится жить,
А тут опоздал и любви не проси,
Можешь просто как пень, молча быть,
Или опершись на хвост, по волчьи выть.
Музыкально, печально, со знанием,
С облегчением и усталостью,
Сам себя убивать, мечты обоянием.
Просто точка, довольная малостью.
Перекормленная сладости знанием.
Осознанием, замечанием, убыванием,
Растворимостью, но не сейчас,
Ещё мчаться души, пчёлы, машинки,
Забивая мельканием глаз.
И уже не потом, а сейчас морщинки.
И не только от счастья, всё через раз.
Никуда не спешить, идти в кинозал,
И досматривать жизни шаблоны,
Её тайн, не пугающий больше оскал,
Не спешить, всюду склоны и склоны.
Свидетельство о публикации №122052006272