Когда мужчина исполняет

.    Посвящается жене шаха Сефевидского государства Мухаммеда Худабенде- шахине Хайруниссе(Махди Улья).Шестнадцатый век. И всем нашим женщинам.

Когда мужчина исполняет.
А женщина руководит.
Когда душа от счастья тает.
И все выходит без обид.

Не смей, товарищ, прекословить!
Но и молчать зря- не резон.
Осталось женщину лишь славить.
И целовать всю ночь, как сон.

Мы ей охотно подчинимся.
И все исполним без обид.
Мы нашей женщиной гордимся.
Хоть и порой терзает стыд.

Раз надо, раз она считает,
Пускай командует всю жизнь.
Душа цветет, в мечтах витает.
А ты ей шепчешь лишь: Держись!


Рецензии
Люби женщину всем сердцем
и наградишь себя счастьем.

Зинаида Самойлова   21.05.2022 09:22     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю.Спасибо!

Геннадий Ельцов   21.05.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.