20 мая. Всем спокойной ночи...
- Завтра, будет день опять...
Сейчас солнце скроется,
И ветер успокоится.
Он весь день трудился,
И как люди утомился...
Так что баю-баю-бай,
Каждый глазки закрывай.
Ложитесь быстро на бочок,
Всё, пока друзья, молчок...
ФОТО АНДРЕЯ АМБАРОВА,
Свидетельство о публикации №122052006251