Вечерний свет. Критика
Просто феноменально!
В ролях: Георгий Жженов, Нина Дробышева, Олег Щетинин, Валентина Талызина, Геннадий Бортников, Леонид Фомин, Борис Иванов, Сергей Проханов, Наталия Богунова, Леонид Марков. Режиссёры: Галина Холопова, Роман Виктюк.
Удивительно актуальная постановка и сегодня.Кто не смотрел - посмотрите, получите массу положительных эмоций и мыслей о жизни в целом.....
Свидетельство о публикации №122052006237