Вот так

Вот так встречаешь человека
и думаешь,
что он хорош.
Любви нам хватит на полвека,
но он продался ни за грош.

И позабыл добро и ласку,
заботу, преданность мою,
и жизнь, что превратила
в сказку и то,
что побывал в раю.

Я для него теперь закрыта
и навсегда стала чужая.
А он, как в сказке у корыта,
себя жалеет, вспоминая.


Рецензии