Кристаллизация времён

Добро и Зло опять схлестнулись жёстко,
И колокол незримый бьёт в набат,
И слЫшны дальних взрывов отголоски,
Сметающих с Земли за градом град.

Багровые грибы растут до неба –
Безжалостна карающая длань.
Посев стальной не обещает хлеба
На выжженых полях – куда ни глянь.

Гнев Б-га страшен, как во время Оно.
Мир содрогнулся – поступь тяжела
У чёрных всадников Армагеддона,
Порок испепеляющих дотла.

Но сил немеряно у войска Зверя.
Кровит в борьбе неравной Третий Рим.
И погребает горестно потери
С молитвою Святой Иерусалим.

А колокол незримый всё скликает
Тех, у кого Господь в душе живёт,
На битву – чтобы в мире новый Каин
Не властвовал навек, за годом год.

И воинам света прибывают силы,
А во главе идёт, и свят, и смел,
Явившийся, чтоб мир спасти, Мессия,
Заговорённый от мечей и стрел.

Да ! Древние пророчества сбылись...
Перевернулся Книги Судеб лист.
И возвещает колокольный звон
Кристаллизацию времён...

19-20.05.2022


Рецензии