Поэту
Подсказки нашей здравой мысли
За новые образы
Не знакомой жизни
Спасибо за смелость
Обнажить свои чувства
За щедрость - делиться
И счастьем и грустью
За смыслы того
Что нас так тревожит
Намёки о том
Что всего нам дороже
За путь неустанно
Гореть и писать
Душевно творцам
Я хочу пожелать:
Исжить до конца
Судьбы выпавший жребий
И в опыте силы
Добыть для творений
Обнять ей жизни полноту
Во всех вам нужных проявленьях
Прожить и подсказать ему
На перепутье направленье
Иль приглушить ему ту боль,
Ещё совсем недавней раны,
Что вы, всему наперекор
Уже так стойко залатали.
Я вам желаю метких слов,
И лаконичных выражений
Желаю рифмы красоту,
Или хотябы к ней стремлений.
Желаю вам вниманье муз,
Свободных, смелых вдохновений
И острой ясности ума
По исполненью их велений.
Свидетельство о публикации №122052006222