Приметы

Чувств приметы эти всем знакомы,
И мои, средь них, ничем не страннее -
Тело ломит от разбуженной истомы,
В жаркой буре страстного желания.

Эту тягу излечить поможет нам
Встреча радостная и, вполне, логичная,
Так и грезится мне – поскорей обнять
Тело страстное и, в жажде, энергичное.

Ну и пусть, не Бог - нам в помощь – бес,
Ради чувства обоюдной сладости,
Мы с тобой взовьёмся до небес,
Насыщаясь спектром бурной радости!

А потом, слегка опустошённые,
Лишь, физически, мой ангел, но, не более,
В неге томной, и от мира отрешённые,
Душами сплетёмся… Божьей волею.


Рецензии