Не трогайте меня хочу на ручки

Не трогайте меня!
(Хочу на ручки)
Что смотришь, вон пошёл!
(Ко мне иди)
Я требую любви,
(Мне б сильной взбучки)
Я требую тепла!
(Ты злой поди)

Отстань, прошу!
(Зови вина напиться)
Свиданий не хочу,
(Но пригласи.
Хочу пылать, сиять и век искриться!)
Хочу не чувствовать, и даже не проси!

(Хочу заботы, ласки и вниманья)
Самодостаточная я и без соплей!
Любовь это разруха и страданья!
(Нет лучше ничего, чем быть твоей)

Наверное. Нет точно. Может быть..
Меня штормит. Отправьте ко врачу.
Сложней, чем выбор быть или не быть:

Хочу любить, влюбляться не хочу...

1 мая 2022г


Рецензии