Встану

Встану в позу я красиво,
В огороде, между гряд.
Посмотрите как игриво,
Треплет ветер мой наряд.
Для кого скажи оделась,
По соседству никого.
Постояла, огляделась,
Тяпку в руки ого - го.
Урожай хороший будет,
Огребу картошечку.
Никто за это не осудит,
Ох люблю окрошечку.
Огурцы сегодня всходят,
Вырос лук и чесночок.
Гости часто к нам заходят,
Вырву, не один пучок.
Бахча просится, полите,
Зарастает вновь травой.
Труд свой в огород вложите,
Будет урожай большой.




 


Рецензии