Барсик - эстет

У меня сегодня праздник,
Барсик мне принес букет.
Хоть он шулер и проказник,
Но большущий он ЭСТЕТ.
Кто колбаску, кто паштетик,
Кто же просто сельди хвост,
А от Барсика букетик
Краше самых лучших роз.
Я душою стала выше.
Буду Барсик любить
И теперь лишь с ним по крыше.
Вместе будем мы бродить.

Эх! Душа моя поёт
Добрый Барсик - рыжий кот!!!


Рецензии