Капитализм. Коммунизм. - Справедливость

Отблески удачи нашей - "армия "красна",
- так в Бой!
Капитал подарен нашим"
Нет не деньги, нет, - намёк.
Что же станем мы рабами?
Коммунизм низложен - пусть.
Но все ж из тех, кто за деньгами,
Да мотиватор оН, здесь грусть.
Армеец, - ОН не по призыву, Армеец всё ж контрактный - Он.
Он за "мо(а)нету", с кулаками, -
Кулак отбросит.
К Жёнке пусть,...
Да"к ну?!
Кого мы защищали.
Оборонялись от кого?
От дураков официальных.
Семья у всех, - это народ"!


Рецензии