Бумеранг Кармы Заработал. 20. 05. 2022 г
Из Вероятного Противник Вероломным Стал.
Мы Действия Его Заранее Предвидели.
Час Неминуемой Расплаты для Него Настал.
И Этим Вражеский Реванш Обидели.
Спецоперация Нам Точно Подтвердила
Их Планы Вторгнуться в Российские Просторы.
Но Мать-Отчизна То Предотвратила,
ведь Вынесла Уроки из Истории.
Победы Знамя над Рейхстагом Водрузили
и Мощь Европы Общей Разгромили.
Коварные Враги потом Вообразили,
что СССР-Россию всё же Победили.
Но Просчитались Политологи, Разведка
да Денежный Мешок Их Потребления:
по Всем Фронтам Мы Поражаем Метко
Агрессии Бандитов Проявления.
Вновь Биологию Они Пускают в Ход,
но Оспа Обезьян Бьёт Западные Страны,
Уничтожая Глобалистов Древний Род.
И Это, вот, Не Кажется Мне Странным:
То – Кармы Бумеранг к Истокам Возвратился,
Божественная Истина Всегда ведь с Нами.
Заставит Он, чтоб Каждый Расплатился.
Победу Света Мы Увидим с Вами!
20.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052006127