КОТО - ПЧЁЛ

Я пчелка, я не Мурзик
Хочу и полечу.
И крылышки мне дали,
Лечу куда хочу,
Но домик мой картонный
Взлететь мне не даёт.
Я котик хоть и скромный,
Но хочется в полёт...
Там птичек погоняю,
Букашкам отомщу.
За то, что покусали.
Меня кота- пчелу.
Не каждому возможно
Летать так высоко.
Я кото, кото - пчёлка
Я Мурзик кото - пчёл...


Рецензии