Ты беги

ВДНХ-ПАРК, как ответ
Солнышко привет! фонтаны, цветы,
Дети терялись вдалеке,
Гул, как  вечернее платье,
Огонь в глазах, свет летит на газ,
Тихое место просто джаз,
Ас, ты на месте, как сейчас,
Были в парке всего час,
Пригоден техно через час,
Размеры жми на газ.
М.Перово, как звучит перо остальное кляксы на столе отметка для живого ты беги.


Рецензии