Эра Милосердия не скоро
Бушует злоба!
Несправедливость грубо правит бал.
Не разбёрется даже Павел Глоба,
Который так немало предсказал.
До Эры Милосердия не скоро,
Налёт от лжи, как ржавчина в сердцах,
И ХXI век грозит сурово,
Внушая многим первобытный страх.
Ушли Кравчук, Шушкевич - "подписанты",
Поставив точку пакостным делам.
Остался за границей лишь " Горбатый",
Служивший иноземным господам.
Распродали страну, отправив в аут,
Посеяли анархии пролог,
И тридцать лет народы разгребают
Предательства ничтожного итог.
Всем "постсовктским" ясно, что не сладко-
Для Запада - расходный матерьял,
И остаётся до сих пор загадкой -
Ведь ЗА СОЮЗ народ голосовал!
Перешагнули.
Но заморский пряник
Горчит на вкус и отдаёт душком,
И всякий на себя простынку тянет,
Сбивая всё благое в грязный ком.
Нас разобщили, и народ единый
Мишенью стал для бизнес-воротил,
Когда-то были мы непобедимы,
Пока своих не сОздали квартир.
Итог жестокий разобщенья наций -
Росли "родства не помнящих" ряды,
Кто жертвой стал гнилых инсинуаций,
Скатившись до бессмысленной вражды.
Но всё же, Запад крупно просчитался,
Живет в глубинных генах общий код!
Объединиться сможет в новом братстве
Некупленный обманами народ.
Свидетельство о публикации №122052006057