Я НЕ ХОЧУ!!!

Я не хочу, чтоб видели они
Кровавый бой и грохоты орудий,
Смертей жестоких пагубные дни.
Я не хочу! "Услышьте это, люди?"

Пусть не ворвётся в радостный их смех
Колонна танков в пеплище горящем.
И пусть не видят в небе самолёт
На город тысячу смертей несящий.

На солнечной планете, на земле.
Среди цветов и роз благоуханьая,
Должны смеяться дети, и не мне,
Напоминать - война несёт страданье...

Мы улыбнёмся солнцу и заре,
Мы всем детишкам счастья пожелаем.
Пусть слёзы будут только в хрустале,
А жизнь течёт на радость вдохновляя...

Храните мир, семью и отчий дом,
Пусть каждый обретёт покой душевный,
Нам всё это воздастся, но потом,
Когда пред Ним предстанем на колени...


Рецензии