В саду

Толь под дубом иль акацией
Пели птицы песни лету.
В новых звонких вариациях
Охватили всю планету.

Я сижу в тени у сада,
И пусть сбудется примета.
А для сердца, как услада,
В небе новая комета.
20.05.2022


Рецензии