По гальке буриме

Голой пяткой да по гальке,
Берег речки и простор.
Несколько янтарных капель
И красивый, нежный взор.

В полнолуние маркиза,
Вышла к речке босиком.
А служанка мисс Луиза,
Следом вышла, но тайком.

Хороша маркиза ночью,
Стан красивый под луной.
Посмотреть бы мне воочью,
Насладиться красотой.


Рецензии