Круто лайнер приземлился
Круто лайнер приземлился
После, по полю катился
И не смог остановиться
Снова к выси обратился
Вставши на крыло ещё
Проявил своё мощё
Облетел округу вновь
И спикировал на новь
«Трепыхнуло» не по детски
Рвались с треском занавески
Лайнер в пашню въехал, как бы
Шасси, оказались главным
Самым главным местом в «теле»
В самолётном этом деле
Страх проник и в бизнес классы
В нос пихали, до гримасы
Успокаивали нервы
Вжаты были, как консервы
Публика струёй спускалась
Мысли к небу простирались
Этот лайнер приземлился
За него сам бог молился
Свидетельство о публикации №122052005994