Километры надежды

Посвящается
Лерику (и от ее лица)
     20.05.2022

-Всё взяла понемногу,-
И постель и одежды.
Вот и снова в дорогу!
Километры надежды!
Ничего не забыть,-
Чётко выверен список.
Путь Донецк-Краснодар
Не далёк и не близок.
Блок-посты на пути, -
Отраженье войны.
Их бы быстро пройти, -
И душою вольнЫ!!!
Ни снарядов разрывов,
Ни воды по часам...
Ни напрягов,надрывов...
Впереди, где-то там!
Там где солнца лучи
Отогреют мне душу)))
Снова с белого листика
Жизнь писАть я не трУшу!
Всё наладится там!
В это верю я свято!
Я мечтала и вот, -
Всё в реале,ребята!
До свиданья,Донецк!
Путь под ноги ковылью)))
Мой рассвет в Краснодаре
Утром будет уж былью!


Рецензии