Дарование!

   О, мадемуазель, Вы – очарование!
В Вас – необыкновенное дарование -
Увлекать  в прекрасное,
Создавать о Вас  прелестные строки!
О Вас и Вашей гениальности даже в дальней дороге
Дивные воспоминания о Вас мне посылают наяву и во сне  –
Очарования Боги!


Рецензии