Белая ночь. 962

В программе заложенны свойства простые,
Всегда удивлять чем-нибудь дивным.
В маршрутах небесных волшебная вечность,
Приносит планете светлое время.
Солнце чудесное в царственной цвете,
Всегда отражает Мир нам Божественный!
Который всегда в тайне земной,
Всегда благородит природу кругом.

Время сейчас спешит показаться,
В самой загадочной тайне прекрасной.
Что есть чудеса яркого солнца,
Светящего ночью в просторе широком.
Где легче искать, связи Духовные,
Со всем Мирозданием, светлым и Добрым.
Кругом благодать, так нужного света,
В безмерном пространстве у нас на планете.

                20.05.22
   


Рецензии