Ответ найдёт
На прогулку сто лет назад,
Идёт, плывёт, сыпится песок,
Время-талая вода,
Остановки для тебя прошлое замкнет замки откроются на полчаса,
Остальное следы ведущий смотрит на тебя, как ответ найдёт.
Свидетельство о публикации №122052005937