О, лик!

   Грации лик -
Чёрные брови,
Словно два великолепного, как острый месяц, кинжала! -
Пронзили взором сердце моё - невзначай!
Ваша душа даже не знала,
Что лик Ваш сводит любого с ума!
О, как же Вы влечёте притяженьем дивного  взора,
Вы им творите волшебство, не ведая чар своих,  -  сама!


Рецензии