Я мысленно ловлю себя на мысли

 
  Я мысленно ловлю себя на мысли,
  Что с каждым днём всё больше
  Стала думать о тебе.
  Что ты становишься не лишний в моей жизни,
  А может даже самым главным в моей судьбе.

  Но почему-то мы с тобой не вместе,
  А почему-то порознь мы.
  Как флейте не звучать в моём оркестре,
  Так не звучать без тебя мне.

  Я мысленно с тобою говорю.
  Я мысленно всегда с тобою рядом.
  Хотя б на уровне плеча,
  Ты встань со мною милый рядом.
 


Рецензии
я мысленно ловлю себя на мысли,
я чувственно ловлю себя на чувствах,
я знаю, твое сердце бессердечно,
и потому искусственным и выглядит искусство)

Диана Крымова   20.05.2022 19:35     Заявить о нарушении