Поэзии моей теперь...

Поэзии моей теперь
Навряд ли люди ожидают,
Их танки больше занимают, -
Закрою золотую дверь.

И о себе: я жил в Одессе,
Где скоро и не будет места,
Где у меня была постель.

Мне всё равно, Одесса-Тверь,
Закройся, золотая дверь.


Рецензии