Счастливые мазохисты
Нелли Иллен
"Я любить тебя буду, можно?"
Я тебя обниму, милый, можно?
Задушить тебя - вот оно счастье!
И в глаза посмотрев, скажу: "Сволочь,
Будь же ты, как и я также "счастлив"!
Нанесу тебе раны, залижешь,
День за днём ковыряя иголкой?
Это, правда, не больно, ты слышишь?
Привыкаешь ведь к боли недолго.
Встань на краешек пропасти, страшно?
Жить на дне хорошо, ты мне веришь?
Адвокат я тебе и присяжный.
От расплаты сбежать не сумеешь.
Ненавижу, любя, ты же знаешь!
Даже выстрел послала б контрольный.
Отомщу я за всё, обещаю,
Хоть сама себе сделаю больно.
Ты меня никогда не забудешь,
Я же в мысли гвоздём ржавым вбита.
Без меня ты несчастлив ведь будешь,
Как и я так любить, ненавидя.
*****
Я тебя никогда не забуду,
Никогда, даже после расстрела.
Помнить я с наслаждением буду
Как гвоздь ржавый вбивала мне в тело.
Ничего я тебе не забуду,
Но не мучайся этой виною,
Ведь прекрасно же помнить я буду
Как ты сладко орёшь подо мною.
Как ты ревностью страшно терзалась,
Если был я к тебе равнодушен,
Как ты страстно меня целовала,
Представляя что этим задушишь.
Как царапала ты мою спину
От экстаза в восторге летая
И мечала убить как скотину
От себя меня не отрывая.
Мы не сможем опомнится быстро,
Пелена не рассеется сразу.
Мы такие с тобой мазохисты,
Что от зависти сдох бы сам Мазох.
Свидетельство о публикации №122052000588