о природе

Как загадочна наша природа
Мисс вселенная, милая мать
С макияжем под "времена года"
Она хочет прохожих обнять

Кое где она сущая ведьма
Злою вьюгой как стерва метёт
По лицу бьёт холодною плетью
И до дома дойти не даёт

Может стать она девкой гулящей
И домой ее спать не загнать
Будет с ветром под солнцем палящим
Голышом не стыдясь загарать

Как богиня в ночи лёгким бризом
Нежной поступью к нам снизойдёт
И порадует этим капризом
Если вдруг у воды нас найдёт

В ней как в женщине пусть даже пьяной
Или в трезвой загадочность есть
Есть любовь как у кошки той драной
И конечно есть женская месть

Ну а в целом детей своих любит
Никому это в ней не отнять
И от нас никуда не отступит
Она нам как кормящая мать
05052022


Рецензии