Змея и перо

Спасибо, Тём, спасибо,Тём,
Что ты пришёл как вещий сон,
Змею на плечи посадил,
Меня о нём предупредил.

Спасибо, Тём, спасибо Тём,
Что указал ты мне, кто он,
У, зависть- настоящий яд!
А обо мне всё говорят....


Оставь его, пусть он живой,
Не стоит он наживы той,
Он сам не может ничего,
Пусти-пусти, Мой друг, его.

О, неужели доросла
До зависти, Мои друзья,
А кто Тщеславием осудит,
Услышит: "То ли ещё будет!"

Спасибо, Милый ангел мой,
Да бог с ней с этою змеёй,
Ведь главное чужой руки
Не тронули мои стихи.

---
Последние две строчки в знач. стихи не украдены.


Рецензии